Записки Хигураши Кагоме
Не ругаться - очищающую стрелу получите!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Записки Хигураши Кагоме > Марика села на подоконник своей мал...  24 февраля 2009 г. 12:26:05


Марика села на подоконник своей мал...

Higurashi Kagome 24 февраля 2009 г. 12:26:05
Марика села на подоконник своей маленькой, но уютной комнатушки и стала задумчиво разглядывать дуб за окном. " На этом самом дереве сидел тот странный мальчик." - думала она-"При нашей встрече он вёл себя так, словно призрак увидел. И внешность у него странная... Нет, одежда-то нормальная: джинсы и рубашка. Его лицо, оно было неестественно бледным.А волосы? Наверное это и есть самое удивительное. В тени, его волосы были совершенно чёрными, но как только на них попал свет... Их цвет...Я могла поклясться, что они стали синими!!! А когда он близко ко мне подошёл, от него повеяло холодом... Как от мертвеца... Бррр! Хватит, а то нафантазирую себе и пол - ночи спать не буду! Я ведь слышала стук его сердца, так что паниковать не стоит." Детский голосок, прозвучавший над самым ухом, заставил её вздрогнуть:
- Сестрёнка... Мама ушла на работу... Мне страшно тут. Пойдём погуляем, сестрёнка?
Её сводный младший брат очень боялся оставаться в одиночестве, а она настолько увлеклась своими мыслями, что не услышала, как мачеха ушла. Почему мачеха? О, это длинная и запутанная история!.. У Марики, как и у каждого нормального ребёнка были мать и отец. До того времени, как ей стукнуло семь лет она стала сиротой. Первой умерла мать. Это случилось на кануне пятилетия девочки. Мама, очень часто уходила из дома и возвращалась, спустя несколько дней. В ту ночь, была гроза и лил сильный дождь. Мама снова собиралась"пропасть­ на несколько дней", она вернулась в ту же ночь. Достала из сейфа ножны с мечом, повесила их на пояс, перезарядила ружьё(которое достала оттуда же) и коротко бросив отцу:"возникли трудности. Я скоро буду." ушла быстрым шагом в необъятную темноту ночи.Тогда, Марика её видела в последний раз... На утро следующего дня, домой пришёл какой-то незнакомец.У него были островерхие уши - это всё, что запомнила девочка. Человек, что-то сказал отцу и ушёл. Вечером того же дня, отец и дочь уехали из города. Когда Марика спросила, почему они уезжают без мамы отец остановил машину и горько заплакал... Через год, папа снова женился. Бэлла оказалась чудесной мачехой. Ласковой и нежной. Она всегда добра к своей падчерице, но у неё уже есть свой сын и, невольно, мачеха заставляла Рикки(как она её ласково называла) чувствовать себя лишней.
Вторым умер отец. Это было тёплое солнечное утро. Ничто не предвещало беды. Девочка возилась с младшим братишкой, как вдруг, её сердечко сжалось от болезненного предчувствия. Влекомая какой-то невидимой силой, Марика вышла из дому и направилась в лес. На опушке, на той самой, где они с Бэллой не редко устраивали пикники, лежал папа. Земля вокруг него пропиталась кровью, из рваной раны в правом боку толчками лилась кровь. Когда Рикки подошла, он всё ещё был жив. Он улыбнулся ей и сказал:"Рикки, лучик ты мой солнечный, как я счастлив, что могу увидеть тебя прежде чем... Дочка, слушай меня внимательно: То, чего не видят другие, не всегда существует. А то, чего не видишь ты, не всегда есть... Если ты увидишь нечто странное, не поддающееся описанию, лучше промолчи. И ни в коем случае не пытайся узнать, что же это... иначе... иначе... ты..." и отец испустил последний вздох, так и не договорив...
Так Марика и осталась с мачехой и младшим сводным братом...

Категории: Дневник вампира - одиночки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Прива всем...http://a1.beon.ru/i/te... 29 июля 2008 г. Тайна Белого и Пушистого Кири
Тест: Кто ты из Elfen Lied? http://... 3 июня 2010 г. KustikKun
Опрос: Про аниме! http://beon.ru/po... 21 мая 2009 г. Марико Курамa
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Записки Хигураши Кагоме > Марика села на подоконник своей мал...  24 февраля 2009 г. 12:26:05

читай на форуме:
Доброе утро дамы и господа)
`хэй
пройди тесты:
Sleep, who taught live
нус вы заждались
Я хочу ей сказать…{Реборн. Вонгола...
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх